Hauptbereich

Vesperstüble Keit

Das "Hofstüble" in Merkelbach ist in der Tat nur ein "Stüble": an den zwei großen Tischen ist nur Platz für 18 bis 20 Personen. Kein Ausflugslokal für Busreisegesellschaften dafür Gemütlichkeit pur für kleinere Gruppen und Einzelpersonen. Zum urigen Ambiente gehören auch die grünen Tafeln, auf denen das Speisenangebot mit Kreide angeschrieben wird. Eine Vesperstube im besten Sinne des Wortes: Mit Flaschenbier, rotem und weißen Württemberger sowie Alkoholfreiem.

Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag ab 16:00 Uhr geöffnet.
Samstag, Sonntag und Montag ist geschlossen.

Das Vesperstüble war ursprünglich als Verkaufsraum für die von Metzgermeister Wilhelm Keit hergestellten hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren konzipiert. Die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren hat sich schnell herumgesprochen: Das Vesperstüble ist stets gut gefüllt.

Das Dosensortiment

  • Hausmacher Leberwurst
  • Blutwurst
  • Preßwurst
  • Bauernbratwurst
  • Schinkenwurst
  • Bierwurst
  • Lyoner
  • Kalbsbratwurst
  • Bierschinken
  • Feinschmeckerleberwurst
  • Schweinefleisch
  • Schweinebauch geraucht
  • Griebenschmalz

Artikel in Vakuumverpackungen

  • Lachsschinken
  • Geräucherter Schweinehals
  • Geräucherte Schinkenstücke
  • Geräucherter Schweinebauch

Wurst im Darm

  • Balkan
  • Polnische
  • Paprika
  • Debreziner
  • Meterwurst
  • Schwarzwurst im Ring

Frischwaren

  • Frische Schinkenwurst
  • Gerauchte Schinkenwurst
  • Fleischkäse
  • frische Bauernbratwurst
  • Saiten
  • Knackwurst
  • Ripple
  • Rindswurst
  • Krakauer
  • Bierschinken
  • Brustspitzen gegrillt
  • Kümmelpreßsack
  • Sülzwurst

Auf Bestellung

  • Spießbraten
  • Schinken roh oder gegrillt
  • Schäufele gegrillt
  • Haxen gegrillt
  • Spareribs

Erkundigen Sie sich nach weiteren Fleisch- und Wurstwaren am Aushang oder rufen Sie bei uns an.

Vesperstüble und Vellberger Fleisch- und Wurstwaren
Wilhelm & Irmgard Keit
Ortsstraße 12
74541 Merkelbach
Telefonnummer: 07907 1311